彈彈play 展會版

將彈幕帶到現場,與觀眾一起High!

免費申請

3分鐘學會如何使用 | 部署與使用說明

彈彈play的展會服務將為您帶來

完全免費的現場彈幕服務

全部功能免費使用!只需要填寫一份簡單的申請表即可獲得最專業的現場彈幕服務。

便捷的彈幕發送方式

觀眾通過手機就能將彈幕內容發送到大屏幕上,立即實現現場的彈幕交互功能。

強大且靈活的功能

彈彈play展會版的桌面模式,能夠配合任何播放軟件實現現場視頻流的播放,為您的影視播放、LIVE活動、游戲解說等等現場視頻應用,增加上熱鬧非凡的現場彈幕。現場實施不需要額外的設備和人員,只需安裝一個軟件,簡單易學,上手即會。

低至最低的成本

軟件使用一學即會,亦不用購買專用設備,一臺普通的筆記本電腦或臺式機就能支持整場活動。測試并搭建彈幕舞臺將成為您最簡單的任務。

最專業的現場彈幕解決方案

彈彈play展會版與播放器版本使用同一核心,配備了目前PC上最專業的彈幕渲染與排版引擎,可以調整各種字體參數,支持彈幕審核屏蔽、彈幕延時等功能。

更超值的付費版本

付費版專為高規格展會活動所設,微信公眾號集成能為您在短時間內增加大量高質量關注者,專業的技術團隊為您排憂解難,云端高性能服務器集群為您的活動效果保駕護航。

他們也在使用彈彈play展會版服務

十一选五任八投注表